+7 (4872) 41-21-74
+7 (4872) 41-15-05
с 9:00 до 19:00, вс: 10:00 – 17:00
товаров: 0
на сумму: 0 руб.
Каталог автозапчастей
Подбор по марке

Масла под заказ. BARDAHL,NGN,COMMA,KROON-OIL и др.

29.06.2018

Появилась возможность поставлять моторные и трансмисионные масла следующих марок:

BARDAHL:

На сегодняшний день, компания BARDAHL, это один из крупнейших производителей автомобильной химии по всему миру. Компания обладает современными лабораториями, мощным исследовательским комплексом. Контроль качества продукции осуществляется на всех стадиях производства, начиная от первых химических реакций и заканчивая расфасовкой конечной продукции.

Страна производства - Бельгия, Франция, Италия.

NGN:

NGN – это продукция, отвечающая самым взыскательным требованиям производителей автомобилей.
Продукция NGN производится на высокотехнологичных заводах Eurol (Нидерланды) и Bardahl (Бельгия).

Продукция NGN представлена широкой гаммой смазочных материалов и эксплуатационных жидкостей.
Включает в себя моторные, трансмиссионные и гидравлические масла, антифризы, тормозную жидкость,
пластичные смазки, а также уникальные жидкости для автоматических коробок передач и вариаторов.

COMMA:

Comma является независимым производителем – это значит, что свою репутацию компания обеспечивает исключительно качеством своей продукции. В отличие от «глобальных брендов» - компаний, которые производство автомобильных жидкостей совмещают с производством топлива, развитием сети АЗС или другими видами бизнеса по всему миру – Comma поддерживает свою репутацию исключительно качеством и востребованностью своей продукции. 

Вся продукция, которая попадает на полки магазинов под брендом Comma, производится на одной фабрике, расположенной в английском графстве Кент на берегу Темзы в 30-ти километрах от центра Лондона. Концентрация производства в одном месте гарантирует максимально возможный уровень контроля качества. 

KROON-OIL:

С момента своего образования в 1906, Kroon-Oil стал одним из ведущих игроков на европейском рынке смазочных материалов. Продукты Kroon-Oil в настоящее время покупаются и продаются по всему миру. Как независимый производитель и специалист, все производство которого размещено в Голландии на собственном предприятии де Олиеброн.

AREOL:

Масла и технические жидкости AREOL следуют современным тенденциям, предлагая эффективные продукты, удовлетворяющие самым строгим требованиям автопроизводителей. Современное производство и испытательная лаборатория AREOL позволяют разрабатывать и тестировать различные масла для автомобилей основных мировых производителей. Моторные масла AREOL производятся на одном из крупнейших западноевропейских нефтеперерабатывающих предприятий, с более чем столетним опытом работы в сфере смазочных материалов. Современное оборудование и производственные мощности более 100.000.000 литров смазочных материалов в год позволяют реализовывать продукцию по всему миру более чем в 60 странах Европы, Африки, Азии и Южной Америки.

Страна производста - Нидерланды.

PROFI-CAR:

PROFI-CAR является маркой, сочетающей в себе высочайшее качество, современные технологии и передовые разработки в области производства смазочных материалов, присадок и автокосметики. Масла PROFI-CAR производятся на одном из крупнейших нефтеперерабатывающих заводов в Долльбергене (Германия) полностью из сырой нефти и наилучших исходных компонентов. Полностью синтетические масла PROFI-CAR изготавливаются на РАО-основе, а не на основе гидрокрекинга, как многие дешевые марки. Поэтому покупатели масел PROFI-CAR могут быть уверены в его исключительно высоком качестве. Об этом свидетельствует и то, что PROFI-CAR имеет контакты на поставку продукции прямо на конвейер Mercedes Benz и Crysler. Клиентами PROFI-CAR в Германии являются такие крупнейшие компании, как Deutsche Bahn AC, AD Trans-ABB Daimler Benz, Robert Bosch AG.

© 2017–2018 Магазин автозапчастей Клаксон (Тула)
Адрес: г. Тула, ул. Кирова, д. 153
Телефон: +7 (4872) 41-21-74, +7 (4872) 41-15-05
Принимаем к оплате
Карты, наличные